I pomodori Katafood sono così carnosi e gustosi da essere buoni sul pane caldo appena tostato e sublimi con la pasta!

Ecco una ricetta facile, da preparare in pochi minuti per un primo sfizioso e goloso.

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr di spaghetti
  • 150 gr di pomodori sott’olio Katafood
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio qb
  • basilico
  • sale e pepe a piacere

Preparazione:

Prendete 100 gr di pomodori sott’olio Katafood e tritateli a mano tagliandoli in piccoli pezzi (attenti alle mani!) e unite il basilico a foglia intera. Lasciate da parte 50 gr di pomodori sott’olio Katafood per condire il nostro piatto di tagliatelle una volta finito.

In una padella soffriggete leggermente uno spicchio d’aglio con poco olio e aggiungete i pomodori secchi tagliati e a pezzetti e il basilico.

A questo punto portate a ebollizione una pentola piena di acqua salata e buttate le tagliatelle. Quando la pasta sarà al dente scolatela conservando un po’ di acqua di cottura. Adesso amalgamate la pasta con il trito di pomodori secchi e l’acqua di cottura a fuoco molto basso fino a quando non avrà raggiunto la giusta cremosità.

Impiattate e aggiungete i pomodori sott’olio Katafood. Et Voilà buon appetito!

Il tocco della nonna:

Per rendere ancora più sfizioso questo piatto aggiungete a condimento del pangrattato abbrustolito unito a del parmigiano: gusto assicurato!

Per maggiori informazioni scrivici o contattaci telefonicamente al numero 095 71 31 442

Kata Food srl

Stabilimento SP 14, n. 24
95032 – Belpasso (CT) Italy
Sede Legale via Ingegnere, 87
95125 – Catania
P.Iva 04950 840 878

tel. +39 095 71 31 442
mail info@katafood.it