Come preparare una pizza gustosa? Prima di tutto comincia dal pane in pasta, il vero segreto di una pizza da leccarsi i baffi.

La preparazione è facile e con questa veloce ricetta potrai preparare una ottima base per pizza da condire con le olive Katafood.

Ingredienti

Ingredienti per la pasta per pizza

  • 25 grammi lievito di birra
  • 2 cucchiaini sale
  • 500 grammi farina di semola
  • 2 cucchiai olio di oliva

Ingredienti per condire la pizza

  • Salsa di pomodoro
  • 3 pomodori grandi
  • Mozzarella tagliata a cubetti
  • Olive nere succoso
  • Salame Milano

Preparazione

Come cucinare la pasta di base per la pizza

Per preparare la ricetta del pane in pasta versa la farina su un piano a fontana facendo un buco al centro, riscalda un po’ d’acqua e fai sciogliere il lievito in poca acqua, quindi versala sulla farina e inizia ad impastare unendo l’acqua un poco alla volta, unisci anche l’olio e infine il sale.
Quando avrai ottenuto un panetto compatto e liscio, coprilo con la pellicola e una coperta di lana e lascialo lievitare in un luogo asciutto per almeno un paio d’ore.

Come condire la pizza

  1. Inizia la preparazione della pizza dal condimento: lava i pomodori, asciugali e tagliali a fettine, taglia la mozzarella a cubetti.
  2. Lavora un panetto di pizza fino ad ottenere un disco sottile e sistemalo su una taglia dal diametro di 20-22 cm con un filo d’olio.
  3. Condisci con la salsa di pomodoro, i pomodori tagliati a fettine, il salame Milano, la mozzarella e infine le olive nere precedentemente denocciolate.
  4. Cuoci la pizza in forno preriscaldato a 230° per 15 minuti, quando sarà calda e fumante aggiungi un filo d’olio e una spolverata di origano a piacere.

Katapultati nel gusto!

Per maggiori informazioni scrivici o contattaci telefonicamente al numero 095 71 31 442

Kata Food srl

Stabilimento SP 14, n. 24
95032 – Belpasso (CT) Italy
Sede Legale via Ingegnere, 87
95125 – Catania
P.Iva 04950 840 878

tel. +39 095 71 31 442
mail info@katafood.it